Estrazione del SuperEnalotto di sabato 22 giugno 2019. Jackpot vinto l’ultima volta un anno fa

L’estrazione del SuperEnalotto di sabato 22 giugno 2019 non assegna il jackpot, che è ora ad un soffio dal conquistare il titolo di premio più alto di sempre al SuperEnalotto, con l’ultimo “6” centrato un anno fa. Ripercorriamo quei momenti, e riportiamo anche qualche dettaglio sul vincitore di “Vincesi Casa Garantita” di venerdì.

Otto "5" da 34 mila euro con il SuperEnalotto del 22 giugno

I numeri vincenti dell’ultima estrazione del SuperEnalotto, avvenuta sabato 22 giugno 2019, sono 35 39 41 69 70 74, più il Jolly 89 e il SuperStar 59. Le vincite più alte ottenuta stavolta nelle categorie di premio principali sono otto “5” da 34.424,78 € ciascuno, mentre con il SuperStar sono stati centrati due “4 Stella” da 32.993 €.

Visitando la nostra scheda dedicata all’estrazione del SuperEnalotto di sabato 22 giugno è possibile scoprire anche tutti gli altri premi assegnati con questo concorso, e il loro esatto valore. Il primo premio ora vale 175,4 milioni di euro: non solo è vicinissimo alla conquista del record di jackpot del SuperEnalotto più ricco di sempre, ma è anche quello al momento più alto in palio in tutto il mondo.

Un anno fa vinto l’ultimo jackpot del SuperEnalotto

Esattamente un anno e un giorno fa, ovvero con l’estrazione del SuperEnalotto di sabato 23 giugno 2018, è stato vinto l’ultima volta il jackpot del SuperEnalotto. In palio c’erano 51.316.029,80 €, che furono vinti grazie ad un sistema suddiviso in 45 quote da 7 € ciascuna. Ciò significa che a ciascuna quota corrispose una porzione uguale del jackpot, ovvero 1,1 milioni di euro.

Il prossimo jackpot, quando sarà vinto, sarà il 121° “6” di tutta la storia del SuperEnalotto. Il primo fu quello da 11,8 miliardi di lire del 17 gennaio 1998, centrato a Poncarale (provincia di Brescia). Da allora il SuperEnalotto ha premiato i giocatori italiani con più di 5 miliardi di euro soltanto come premi di prima e seconda categoria, 3,6 miliardi dei quali grazie a dei “6”.

“Vincesi Casa Garantita”, la 5° vincita finisce a Imola (BO)

La promozione “Vincesi Casa Garantita” premia, come promesso, un giocatore del VinciCasa di venerdì 21 giugno con uno dei suoi premi di prima categoria. La quinta “casa garantita” è stata vinta con una schedina giocata presso la tabaccheria Bettoli di viale Amendola 129/C a Imola (Bologna). Il codice vincente stavolta era 7889AVR 17201.

“Vincesi Casa Garantita” finisce domani, per cui c’è ancora una chance di vincere la casa dei propri sogni partecipando all’estrazione VinciCasa di domenica 23 giugno. L’estrazione del SuperEnalotto torna invece martedì 25 giugno, e si gioca come sempre sia online che nelle varie ricevitorie sparse per l’Italia. In bocca al lupo!